• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

Спасибо Wiki за это...©
Мне 19 лет и я мастурбирую на Тома (Локи). Все очень плохо. КМП

Расслабься детка, это норма) Локи- реальный секс;)© KMP

Блять, я давно так не ржала))))

@музыка: John Barrowman - Doctor and I

@темы: Вынос мозга, Йумор

17:54 

Спасибо Wiki за это...©
ЖКогда я только привезла домой мое маленькое вЕслоухое (читать дальше)чудо, оно было няшным, стройненьким, скромненьким пупсиком. Сейчас же это наглая, грубая, толстая засранка. И это всего за каки-то четыре месяца. Нет, я очень люблю эту дурнушку, она пушистая, мягонькая урчалка, не признающая никого, как хозяина, кроме меня (и мне это очень льстит). Просто я посмотрела ее сентябрьские фотокарточки и поняла, что она была такой масюнечкой, такой милой пугляшкой, а сейчас у нее на морде прям написано "Хуле смотришь?! Корми меня, раб!"
И, кстати, еще немного о кошках: мы с Женей каждый раз теперь, как встречаемся, судачим о наших котейках пушистых, как мамашки о своих неразумных детишках. Это и смешно, и грустно.
А еще этот террорист постоянно тырит у меня всякие ништяки: типа крендельки, шоколадки, попкорн, чипсы... И она это жрет! Однажды отобрала Киндер и сожрала половину яйца. Ощущение, что ее не кормят, хотя когда мама дома, то рот у это прорвы не закрывается.

@музыка: The Cure - Lovesong

@темы: etc..., Будничное бдение

22:46 

Спасибо Wiki за это...©
Наверное, когда я умру и попаду в Ад за все свои согрешения, то моим наказание будет раннее утро, когда мне никуда не нужно, а все, блять, будут звонить по телефону, в домофон и дверной звонок, стучать по стенам, громыхать дверьми, кряхтеть "блять, спиночка болить", орать и делать тому подобные непотребства в ДЕВЯТЬ ГРЕБАНЫХ УТРА!

@музыка: M83 - Graveyard girl

@темы: Скромненькое мненьице, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Будничное бдение, etc...

22:39 

Спасибо Wiki за это...©
Не очень люблю творчество Антона Маркоского: ни в кино, ни в музыке. Но есть одна прекрасная мелодия, которую я давно-давно услышала летом у бабушке в сериале на канале "Россия". Очень красивые слова, музыка и голос Макарского очень здорово сочетаются.

@музыка: Соответственно

@темы: Like!, Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!

22:32 

Спасибо Wiki за это...©
Сегодня ночью посмотрела "Телепорт", "Я люблю тебя, Филлип Моррис" и "Последняя любовь на земле" (передаю привет российским прокатчикам). Но обо всем по порядку. И так:
1) Jumper. Вот почему? Почему я не видела этот фильм раньше? И ладно, что там Хейден Кристенсен, мне бы было плевать, потому... Потому что там просто невероятный, просто прекрасный Джейми Белл! Это же была любовь с похода в кино на The eagle! Я тогда, наверное, Жене все уши пропищала от того, какой прекрасный этот Эска, и было абсолютно не важно на рельефного Татума... Парапапам... Но а если коротенько о фильме, то мне понравилось. Не скажу, что шедевр, но очень так оживленно, динамично, ярко, качественно. Только вот этот самый Мямля... Он порой вызывал у меня фейспалм на долгое время. Но это так, Хейден Кристенсен тут совсем не при чем.
2) I love you Phillip Morris. Я из той редкой породы людей, которые не любят Джима Керри. Серьезно. Сколько бы фильмов с ним я не смотрела: мне ненавистны его кривляния. А вот мультик я смотрела с удовольствием. Так вот. Его не люблю, фильмы с ним не люблю (но надо будет потом посмотреть "Вечное сияние чистого разума";). И вообще, смотрела только ради Эвана (ну, почему Юэн?!?!?!), хоть в твиттеры ему пиши и спрашивай транскрипцию. И, да, Макгрегор просто прекрасен. Но я так ржала с его его этих гейских ужимок. И порой такая проблядища в нем проскальзывала - в этом Филлипе. В общем, Эван Макгрегор ван лав! И фильм хороший, кстати.
3)Perfect sence. О, прекрасная Ева! О, великолепный Эван! О, злоебучие российские прокатчики! Ну, какого хера?! При чем здесь ПОСЛЕДНЯЯ любовь на Земле. Фильм вообще не про это. И очень жаль, что кино не оценили в мире. По мне просто замечательнейшая и невероятно грустная история любви, случившейся в такой непростой и сложный период. Хотелось бы еще заметить, что кино так и дышит бибисишностью. Всеми этими научно-популярными фильмами. Может, потому люди и не приняли? Не понравилось? Грустно. Очень грустно. И конец грустный. С надрывом. Я потом до пяти утра думала, что случилось с людьми, с цивилизацией и этими двумя. И вообще, как же это ужасно лишиться хотя бы одного чувства, а тут постепенно потерять все. Это же равносильно смерти.

И, кстати, об American horror story: Coven. На следующую ночь, после просмотра второго сезона, были просмотрены все девять новых серий. И этот сезон тоже прекрасен. Опять Джессика Ленг великолепна. Только ради нее можно смотреть сериал. Но все же Asylum - это очень сильно, тяжело, жутко жестоко и невероятно грустно. Это самая любимая из трех историй!

@музыка: Of monsters and men - Slow and steady

@темы: Фильмы, Скромненькое мненьице, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Like!, American horror story

23:27 

Спасибо Wiki за это...©
Досмотрела American horror story: Asylum. Этот сезон дался мне сложно, и по началу я думала, что мне просто не нравится (что странно, ведь это же моя тема), но потом до меня снизошло - сама тема сезона очень тяжелая и неоднозначная. Серьезно, больше двух серий за раз не могла осилить. Единственно, что не по мне - это пришельцы. Вот вообще никогда не любила это направление в кинематографе.
А так... У меня пока мысли немного путаются, поэтому позже сформулирую. Или не сформулирую.

@музыка: Мельница - Воин вереска

@темы: etc..., American horror story, Будничное бдение, Скромненькое мненьице

20:40 

Спасибо Wiki за это...©
Сижу и готовлюсь к зачету по КПА под Имперский марш. Черт, завтра наверняка к Чумилкину зайду с ощущением себя Дартом Вейдером, пришедшем на поклон к Палпатину😭
Не, музыка реально мотивирует учиться.

@музыка: Соответственно, Имперский марш

@темы: etc..., Star Wars, Будничное бдение, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!

00:08 

Спасибо Wiki за это...©
Сидели сейчас с семейством и обсуждали, что шататься по нашему Петергофу ночью опасно. Бабушка свято убеждена, что всех нас (баб нашей немаленькой семьи) обязательно изнасилуют и убьют маньяки, коли мы выйдем из дому позже одиннадцати. Она все-таки милая женщина. И самое интересное, что ее никак не переубедить. А шутки наши воспринимает на полном серьзе.
Так к чему это я. Я очень часто возвращалась домой за полночь, и страшного в этом ничего не было. У нас светло (в плане, фонари или белые ночи), тихо, наркоманов всех давно выперли, да и к кладбищу за окном я давно привыкла. Но все равно рада, что мимо него я ночью с работы не прохожу. Так вот. Когда я уже работала в "Бахоре", то ничего страшного вообще не было, хотя по времени я всегда шла домой в районе часа-двух ночи. Еще и шагала так неспешно, музыку там слушала, подпевала. Со мной даже как-то очень милый парень хотел познакомиться, но я мадам, которая умеет обескуражить одной только фразой:
- Девушка, давайте я Вас подвезу, а то Вы такая замерзшая идете.
- Спасибо, не стоит: мне тут до кладбища минуту идти.
А на вид я хипстота последняя была. Даже не представляю, что подумал парниша, но ретировался он быстро.
Опять отвлекалась. Короче. Произошло это в бытность работы в Pizza Hut, когда я дома была не позже половины двенадцатого, а маршрутчику и мне всегда было по пути после последней остановки (до дома прямо подвозил). Но в тот вечер я почему-то ехала поздно и не на своей маршрутке, потому идти мне нужно было еще долго. Дорогу я тогда не любила ту: нежной фиялкой была еще и пугала меня она малец. И вот иду я в свете фонарей, полная луна (серьезно), прошлой ночью у меня был марафон с фильмами про зомби. В общем, атмосферно мне было. На всякий случай один наушник вытащила. Шла спокойно минут пять, а потом услышала шарканье. Оборачиваюсь, а за мной мужик (пьяный-непьяный - поди разберись) тащится медленно и волочит за собой ногу (свою, если чо). Я это увидела, охерела, вспомнила ВСЕ фильмы про зомби и так понеслась домой, что только пятки сверкали. Но это было еще не все. Когда я до неслась до перекрестка, на противоположной стороне улицы (бишь мне параллельно) маленькая девочка прыгала на одной ноге. То есть: половина первого ночи, сзади меня плетется мужик, волочащий за собой ногу, а на перекрестке маленькая девочка прыгает на одной ноге. Даже без скакалки.
Не знаю как, но я просто в пять минут долетела до дома, хотя по идее там быстрым шагом минут пятнадцать.
Это реально было жутко, потому что кроме этой парочки на улице НИГДЕ никого не было. И самое интересное, что я услышала, стук туфелек девочки только тогда, когда с ней поровнялась, но после слышался он долго еще.
В общем, странное это было происшествие, которое мне до сих жутко вспоминать и не хочется анализировать.

@музыка: Mirah - Special death

@настроение: Boo

@темы: Вынос мозга, Будничное бдение, etc..., ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ

16:47 

Спасибо Wiki за это...©
Сегодняшняя ночь до пяти утра была посвящена у меня первому сезону American horror story. И вот вроде бы совсем не страшно, местами немного нудно, иногда даже мимишно и слишком много соплей. Но вот до усрачки жутко. Эти призраки. Они такие живые. Несчастные. Озлобленные.
И конец. Он печальный. Сериал вообще печальный. Не представляю себе, как можно на вечность остаться в этом жутком доме, без возможности выйти, и к этому прилагается еще и вечный младенец.
Отдельная тема для меня - это отношения Вайлет и Тейта. Он реально ее любит. До предела. До невыносимости. А еще его очень жаль, потому, что бедный мальчик совсем не понимает, что убивать в этом доме - это самое ужасное преступление, которое можно совершить: обречь душу на вечные страдания, без надежды на освобождение. Но именно в этих отношения - Вайлет и Тейта - слишком много соплей. Хотя это не мешало мне умиляться их такой нежной и именно еще совсем подростковой любви. Искренней и безмерной. Ведь несмотря на все то, что Тейта сделал Вайлет, она продолжает его любить. Печально.
Да, а еще там офигенное музыкальное оформление! Такое же надрывное и печальное. А вот опенинг я не переношу. Он слишком психодел и слишком мрак. Слишком резкий, что мне кажется, будто у меня сейчас случится эпилептический припадок, хотя в этом плане проблем нет (тьфутьфутьфу).

@музыка: Carina Round - For everything a reason

@темы: etc..., American horror story

03:24 

Спасибо Wiki за это...©
Я хочу признаться в любви Энакину Скайукеру. Даже будучи Дартом Вейдером ондля меня был все тем же солнечным мальчиком Эни (но я очень-очень переживала). Нет, я и Оби Вана люблю пресильно (ага, особенно МакГрегоровского...), но Энакин навсегда покорил мое сердце. А когда я,в конце шестого эпизода, увидела в знаменном кадре именно Хейдена Кристенсена, разревелась пуще прежнего. Наверное, еще ни один киношный персонаж мне так в душу не западал, как Энакин. Может быть это от того, что на протяжении всей саги можно наблюдать за тем, как Скайуокер растет, учится, любит, меняется; видишь его взлеты-падения-катарсис-смерть.
Нет, я действительно люблю Энакина Скайуокера.
Да, и Падме люблю. И Хана Соло. Лея вот как-то не запала. Зато вот Хан... Блин, хочу Харрисона Форда себе в мужья! Но это уже совсем другая история...

@музыка: Billy Ocean - Love really herts without you

@темы: Фильмы, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Вынос мозга, Star Wars, Like!

23:29 

Спасибо Wiki за это...©
За окном метет, а у меня вся комната в цветах. И сбылась мечта - букеты на подоконнике:
А вообще, у меня все еще похмелье и ломит кости, я плохо помню произошедшее, зато в голове вертится то, что мы хотели с Варей продолжить гулянье и дальше...

@музыка: Король и Шут - Парень и Леший

@темы: Будничное бдение

05:09 

THE DAY OF THE DOCTOR

Спасибо Wiki за это...©
Я разревелась. В конце я разревелась. От счастья. Это было просто прекрасно. Я до сих пор шмыгаю носом. И Галлифрей спасен, и совесть каждой из реинкарнации Доктора чиста.
Какая же я девочка: разревелась от счастья (со мной, между прочим, такое редко случается), но я действительно счастлива. Хоть и до сих пор носом шмыгаю.
А еще моя прекрасная Роза! О, Роза! Я скучала по ней! Она же безупречна! И Десятый. Как жаль, что они были не вместе, ведь я рассчитывала на их такое появление. А тут так грустно.
Билли вообще молодец: такая вся из себя грамотная Роза. Хотя, если честно, то я немного замечала в ней Бель де Жур, хотя, может, это от того, что я всего пару дней назад пересмотрела "Тайный дневник...". Не знаю, но она все равно расчудесная.
Хотя они все расчудесные! И Доктор, и Десятый, и Одиннадцатый, и Клара (не пойму никак: за что ее так невзлюбили?! Она милая девочка, которая спасла Доктора!). Но мне было так мало их. Я хотела бы снова увидеть Марту, Донну, Девятого (те пара секунд ничего не значат, ибо люблю я его собой трепетной любовью!), Джека, даже на Гвен согласна... Хотя я прекрасно понимаю, что это все же день ДОКТОРА, а не спутников.
Кстати, о докторах: обогивсехмировивселенных(!!!!!!!), Десятый и Одиннадцатый великолепны вместе. Я пищала. Нет, не так: пищала, писала кипятком и плакала от счастья!
Вообще, если честно, то я ожидала чего-то драматичного, взрывающего мозг и убивающего наповал. Что-то вроде "Конца времен", когда я ревела так, что меня не остановить было. А почему я этого ожидала? Потому что постер как-то не располагал к хэппи энду! Но против этой концовки я ничего против не имею, вот только не должно ли было это изменить и судьбу Доктора? Он (они) же переписал историю, изменил ход времени, разве это не должно было изменить и его (их)? Надеюсь, когда-нибудь получить ответ, равно так же, как надеюсь узнать имя Доктора.
Ну, а так... Я могу точно сказать, что это было великолепнейшие полтора часа с Доктором и британским акцентом.


@музыка: Nirvana - The May who sold the World

@темы: Doctor Who, Вынос мозга, Like!

02:34 

Спасибо Wiki за это...©
Сидели сегодня вечером с сестрой, разговаривая за жизнь, тихонечко так выхлестав половину бутылки рома как два истинных пирата («Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!»). Так к чему я, обсуждали мы отношения, их плюсы и минусы, "за" и "против", и тому подобную женскую ерунду. В итоге на меня снизошло озарение, что я гик... Ибо в то время, когда моя сестра не может разобраться в своих чувствах к молодому человеку, я печалюсь о том, что солнечный мальчик Эни превратился в Дарта Вейдера и что День Доктора идет в кино.

@музыка: Tori Amos - Northern land

@темы: etc..., Будничное бдение

10:14 

Спасибо Wiki за это...©
У Гугла сегодня тоже День Доктора)
Так что сижу - играюсь)

@темы: Доктор Што, Like!

16:05 

Спасибо Wiki за это...©
Решила тут пересмотреть "Реквием по мечте", а то давно что-то это было... Аж в десятом или одиннадцатом классе. Тогда фильм меня впечатлил, но, в принципе, ничего нового я для себя не открыла, кроме как Даррена Арфнофски. Но сейчас я не об этом. Черт дернул меня прочитать комментарии к фильму... И ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ!!! Одни девицы востраста до шестнадцати максимум, которые пишут, что, да, фильм пиздатый, но типа не для всех; и вовсе не от того, что сам по себе фильм снят специфически, тяжелый или что-то в этом духе. Нет, же. Его, блять, НЕ ВСЕ МОГУТ ПОНЯТЬ. Повторюсь, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ! Не. Все. Могут. Понять. Ну, да, только такая малолетняя ванильная пизда и может его понять, а нам, простым смертным, остается просто фапать на Джареда и гадать, что же хотел сказать автор. Аааа!!! Меня действительно распирает от смеха, ибо фильм, по сути, о том, что "Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие крокодилы..."© Что, в принципе, не перечеркивает его положительных качеств.
А еще у меже просто жесточайшая попаболь от слова "гомосексуалист". Опять же выскажусь: ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ! Давайте тогда и всех натуралов называть НАТУРАЛИСТАМИ! Что, раз у нас геи - это гомосексуалисты. Не могу больше читать везде это отвратительное слово: гомосексуалист. Не лучше ли употребить что-то несколько короче, приятнее на слух и вообще, как все сейчас любят, по английскому образцу?! Чем так плох "гомосексуал"? А вообще, это просто во мне играет филолог и любитель гендерной лингвистики, так что пойду поплачу в уголочке...

@музыка: Ben Howard - Old pine

@темы: Вынос мозга, Будничное бдение, etc...

00:23 

Спасибо Wiki за это...©
Как грустно прятать в закрытые записи то, что до боли хочется рассказать.

@музыка: Hurts - Help

@темы: Будничное бдение

00:31 

Спасибо Wiki за это...©
Как?! Как я буду жить без Одиннадцатого?!
Мне до сих пор не хватает Пондов!
Самые охрененные! Такие хипстерские, но невероятно замечательные.
Черт, я уже жду двадцать третье.
А пока поплачу немножко...
А еще Ривер. Я опять разревелась.
Ненавижу седьмой сезон, равно как и четвертый, когда у меня просто морда распухла от слез (первый сезон, правда, я тоже ревела).
БиБиСи, что ты делаешь с фанатами?!
Пойду с горя попробую олдскул глянуть.

@настроение: Kate Rusby - I am stretched on your grave

@темы: Doctor Who, Вынос мозга

13:59 

Спасибо Wiki за это...©
20:08 

Спасибо Wiki за это...©
Вообще, я не люблю варенье, но волшебное яблочно-сливовое зелье, что сварила мама, я готова есть банками!

@темы: Будничное бдение

22:50 

Спасибо Wiki за это...©

Begin at the beginning, and go on till you come to the end: then stop.

главная