• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Спасибо Wiki за это...©
Здравствуйте. Меня зовут Лиля. И я решила, что пить винишко лучше перед просмотром Ганнибала, а не во время. Поэтому я напилась и засела за просмотр. Удачи мне. И счастья всему фэндому, который сейчас не то что горит, он уже тихонечко тлеет.
На сегодня у меня все.

@темы: Hannibal, Сериальный задрот

22:38 

Спасибо Wiki за это...©
Мне кажется, что дядя Фуллер хочет сделать и ГаннибалФэндома Беделию.
После таких концовок просто необходимо винишко.
Много винишка.

@темы: Hannibal, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, пошто?!

12:35 

Спасибо Wiki за это...©
Я даже не знаю, как я все же смогла собраться на работу и дойти до нее. Хорошо, что учебный год еще не начался и мне не нужно ни с кем особо разговаривать, что-то объяснять. В моей голове только:
Through dark and light I fight to be
So close
Shadows and lies mask you from me
So close
Bath my skin, the darkness within
So close
The war of our lives no one can win
The missing piece I yearn to find
So close
Please clear the anguish from my mind
So close
But when truth of you comes clear
So close
I wish my life had never come here
So close
Through dark and light I fight to be
So close
Shadows and lies mask you from me
Сил писать программу нет, поэтому я сижу и читаю в контакте комментарии про финал и Ганнигрэм, и мне становится еще хуже от всех этих "теперь Ганнигрэм точно канон". Это как-то опошляет отношения Уилла и Ганнибала. Я не спорю, что это любовь, но она намного глубже, темнее, страшнее и эмоциональнее, чем то, что мы (слэшеры-ганнигрэмщики) всегда ховидели видеть в их отношениях. Это не та любовь-потрахушки (нет, конечно, ментальные потрахушки там еще какие), но любовь, которая возвыщается над всем, что можно было бы назвать этим словом. Она настолько красива и эстетична в своей отвратительности и мерзости, что даже само слово "любовь" не сможет описать то, что в течение трех сезонов происходило между Ганнибалом и Уиллом. Эта завязка отношений, когда Ганнибал подстраивал Уилла под себя, раскрывал его самому себе и для себя, когда уже начал думать о том, что Уилл и есть его семья. Кульминация - когда уже Уилл начал постигать Ганнибала, когда он захотел быть с ним (и я не о слэше сейчас), когда начал менять Ганнибала, подстраивать под себя. И развязка - когда они оба приняли друг друг, когда Ганнибал раскрылся Уиллу и когда Уилл, наконец, принял сам себя.
Это была прекрасная история. Страшная, отвратительная, но прекрасная. Для меня она будет лучшей историей отношений двух людей. Не история любви двух мужчин. А именно людей и именно отношений.
И я даже не знаю, хочу ли я четвертый сезон. Если он будет, то прекрасно - Ганнибал и Уилл точно живы и вместе идут по своему пути. Если нет - то для меня это останется самой трагичной и восхитительной концовкой в моей жизни.
Вечером, наверное, заставлю себя пересмотреть еще раз серию, но уже под бутылочку винишка и, возможно, смогу себе на память написать отзыв.


Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/o/olafur_arnalds/so_clo© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.

@музыка: Ólafur Arnalds So Close

@темы: Hannibal, Вынос мозга, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Скромненькое мненьице, пошто?!

09:09 

Спасибо Wiki за это...©
Очень больно. Страшно.
Но другого финала быть не могло.
Они ушли вместе в рассвет. В пучину.
Спасибо мистер фуллер. Но другого финала быть не могло.

@музыка: Siouxsie Sioux – Love Crime

@темы: Hannibal

23:57 

Спасибо Wiki за это...©
Я умоляю, пусть они уйдут в закат!
Можно без поцалуев, которые обещал Фуллер. Просто. Пусть. Они. Уйдут. В. Закат. Вместе.

@музыка: Звери - Для тебя

@темы: Hannibal, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Милаши, Сериальный задрот, Я видел пидерастов, дождь из мужиков, каннибал-лектор, пошто?!, слишком много эротики... гомоэротики

01:06 

Спасибо Wiki за это...©
Почему я раньше не посмотрела эту красоту?!




@темы: Tango&Cash, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Фильмы, дождь из мужиков

13:42 

Спасибо Wiki за это...©
Это Эггзи. И, если честно, то он очень дерзкий и хитрый парень)

@музыка: Jozef Van Wissem - Our Hearts Condemn Us

@темы: долбоёб года, О, Боже, Какой Мущина!!!!, ^_____^, Photokartochki, Kingsman

01:14 

Спасибо Wiki за это...©
Я слоупок... опять. Но! Коротко о финале True Detective:
И больше всех жаль Сёмочку.


@музыка: Lera Lynn – It Only Takes One Shot

@темы: Сериальный задрот, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, True Detective

18:19 

Спасибо Wiki за это...©
Теперь у меня есть пес, и мой режим называется "Хуй поспишь". Чую, когда выйду на работу он будет называться "Тем более, хуй поспишь".

@музыка: SQÜRL - Funnel of Love (feat. Madeline Follin)

@темы: Будничное бдение

16:16 

Спасибо Wiki за это...©
Я слоупок, но "Это первая романтическая баллада об инцесте". Ну, йобана! Я люблю вас, чуваки!

@темы: Сериальный задрот, Game of thrones, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ

20:12 

Спасибо Wiki за это...©
Мне, кстати, понравился принцип здорового и правильного питания: ты вроде постоянно что-то жрешь (хочешь - не хочешь, а надо), но исключаешь из рациона пищевой мусор, потому чувство насыщения как-то незаметно приходит; и ни днем, ни ночью есть не хочется совершенно.

@музыка: Justin Timberlake - Dress on

@темы: Вся жизнь - еда!

22:25 

Спасибо Wiki за это...©
Есть у меня любимый журнал, который я покупаю уже года два-три так. Правда, в последнее время Esquire стал каким-то не таким. Что-то изменилось. Может - слишком мало статей и слишком много рекламы, а может формат поменялся. Единственное, что могу сказать с уверенностью: мне за прошедший '14 год надоело читать про Майдан, Украину и плохого Путина. Честно, покупала ради "Правил жизни" и не все выпуски. И не потому, что не согласна с мнением, нет. Просто перемусоливать одно и тоже уже нет сил. Украина везде! Я искренне сочувствую невинным жертвам, но мне хватает СМИ и в новостях, радио-передачах и просто обсуждениях между собой. Esquire мне нравился за острые и интересные политические темы, но за год стать "Вестником с полей"...
НО! Выпуск к юбилею просто восхититлен! Серьезно. Я уже привыкла читать про нехорошего Владимира Владимировича, и здесь это тоже присутствует, но приятно почитать про события за десять лет, про их анализ. Не могу сказать, что в середине нулевых я прямо-таки все это знала и видела. Нет. Я тогда была мелкая школьница, которую интересовали яойные анимешки, а потом Supernatural. Сейчас, со своим формирующимся мировоззрением мне действительно хочется узнать, что же действительно творилось в стране, как мы жили и почему именно так. Это было хорошее время. Для меня. И не только потому, что я была ребенком, но и потому, что и у меня, и у моих друзей было практически все (жили мы тогда в Москве, которая всегда была пафоснее Санкт-Петербурга). От этого еще интереснее читать про политическую и социальную ситуации страны.
Я еще не дочитала его - растягиваю. Надеюсь, что, когда прочту целиком, будет более общая картина для меня - человека, не особо интересовавшегося своим государством до года '11 эдак.
***
А вообще, что-то на меня такая печаль и грусть накатила, что и словами не передать. И паника какая-то в душе поселилась. Не знаю от чего даже. И вроде бы печалиться не от чего: все, что хочу, получаю. На работе вроде ладится, даже стало нравиться (то, что не нравится, относится к системе образования и УМК, но никак не к самой школе, детям; даже сплетни и пересуды - пшик - женский змеиный коллектив); захотела понтовую вещичку - купила; напиться и потратить половину зарплаты - запросто; модную собачку - держи, Лиличка. А вот все равно грустно. И, нет, не потому, что любви не хватает. Ее я как раз не желаю. Просто ощущается какая-то недосказанность внутри, что ли. Чего-то не хватает определенно. Может быть самореализации, может просто действий. Не знаю. А может просто стало мало материального и хочется более духовного и душевного.
И Женя еще очень обидела меня. Да так, что даже как-то общаться не охота. Зато с Юлей снова общаемся, как раньше. Что не может не радовать. Год друг без друга был весьма продуктивен.
Еще не знаю, что делать с отпуском: и вроде бы съездить куда-то хочется, но и заняться есть чем и в Питере. Впрочем, в этом году я уже каталась в Дублин, стоит, наверное, лето провести здесь; решить все проблемы, поискать подработку на два месяца, а потом опять в школу: к малышам. Единственно, что я знаю точно: если не поеду никуда этим летом - в ближайшие года три мне не светит никаких Европ и жарких островов. Господи, что ж так тяжело-то?! Почему всегда нужно выбирать? Почему нельзя хапнуть все и сразу?! Почему кому-то, кто не ценит ничего (ни деньги, ни заботу, ни родителей) все дается так легко и просто, а кто-то должен въёбывать?! Несправедливо. Но я буду верить в карму и эффект бумеранга, поэтому, надеюсь, мои труды когда-нибудь вознаградятся. Хотя, с другой стороны, намного приятнее понимать, что ты сам это сделал, сам этого добился, а не сидел на шее у мамы с папой. Свои труды всегда ценнее. И это, конечно, здорово, но почему же так обесцениваются родительские старания. "Я сам этого добился". Вот, если подумать, чаще всего это чушь, ведь если бы родители не постарались, и я даже не о деньгах, я о воспитании, морали и прочем, хрен бы из тебя человек вырос. Да, есть те, кто действительно добился САМ и ВСЕГО, но этих людей очень немного. В основном, удобренную почву под наши ноги нам стелили, стелят и будут стелить наши родители.
И что-то унесло меня не туда, куда хотелось, задумалось не о том, о чем хотелось. Хоть и лейтмотив моих последних мыслей можно уложить в емкую фразу "Я люблю свою маму". Я даже на последней пьянке втирала не о том "Как я люблю Пирожкова", а "Я так мамочку свою люблю". Что-то во мне изменилось, переломилось и срослось совершенно иначе.

@музыка: Ночные Снайперы - Рубеж

@темы: Будничное бдение

20:21 

Спасибо Wiki за это...©
Стало как-то скучно ночью, решила пересмотреть вторых спартанцев. И вот херня ж вышла!
Три "слишком" в фильме: 1) слишком много пафосных речей; 2) слишком много сло-о-о-оу мо-о-о-ошн; 3) слишко мало Евы Грин!

@темы: Будничное бдение, Скромненькое мненьице, Фильмы

09:23 

Спасибо Wiki за это...©
Встретилась с Зайцем... и поняла, как скучаю по ПХ((((

@темы: ГрустьПечаль, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ

09:29 

Спасибо Wiki за это...©
Вот оно! Верх ебанизма! Насмотреться Kingsman'а , зафанатеть, увидеть арт, где Эггзи - корги, вспомнить, что "точняк, я ж хочу этого песика", cказать маме, что я хочу корги и назову его Эггзи... В общем, мы реально покупаем коржика пемброка и он по паспорту будет Эггзи...
А вообще, он такой красавчик!) И, по ходу, я буду его чаще звать Пацан или "Эй, парень", а не Эггзи..)


@музыка: Доктор Александров - Анатом

@темы: Скромненькое мненьице, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Like!, Kingsman

18:33 

Спасибо Wiki за это...©
Смотреть в школе во время окна Game of Thrones... Это как-то неправильно, что ли...

@музыка: Lana del rey - Go-Go dancer

@темы: Game of thrones, Будничное бдение

22:09 

Спасибо Wiki за это...©
Теперь Siri говорит по-русски, и я в полной мере могу ощутить себя Раджешем Кутропале!) Правда, говорит она как робот из Гугл-транслейта, но зато воспитанная такая "Я уйду, если Вы скажите "До свидания".

@музыка: Ольга Пулатова - На краю

@темы: The Big Bang Theory, etc..., Милаши, вся жизнь - айфон!

15:30 

Спасибо Wiki за это...©
Честно признаюсь, я думала, что упоротее Ганибалфандома быть ничего не может и даже сравниться ни у кого не получится. Я еще никогда так не ошибалась. Фандом Кингсмэна... блеать... одни их крэк видео тольчко чего стоят) А хохотач по ночам лучше всякой колыбельной!

@музыка: Александр Серов - Ты меня любишь

@темы: Hannibal, Kingsman, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Сериальный задрот, Скромненькое мненьице, Я видел пидерастов, дождь из мужиков

Begin at the beginning, and go on till you come to the end: then stop.

главная