• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:48 

Спасибо Wiki за это...©
Что же это за жизнь такая, когда, просыпаясь, думаешь о том, как ты ляжешь спать?..

@музыка: Stevie Nicks - If You Ever Did Believe

@темы: ГрустьПечаль, Будничное бдение

21:46 

Спасибо Wiki за это...©
Я люблю Зайца! Коля прекрасен! Ну, да же! Не виделись почти два года, каждая переписка - ржач и плач!

@музыка: The Drums - Money

@темы: Цитирую жизнь, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Будничное бдение, слишком много эротики... гомоэротики, Я видел пидерастов

09:43 

Спасибо Wiki за это...©
Сижу на работе. Окно между уроками. За окном кричат чайки, в коморке - играет восхитительный Абель Коженёвский. На столе вкусный кофе и мак. На маке открыт ворд с фанфиком. Чувствую себя почему-то Кэрри.
Наверное, потому, что надо завязывать с Sex and the City по утрам.

@музыка: Abel Korzeniowski - Swimming

@темы: Будничное бдение, etc...

23:38 

Спасибо Wiki за это...©
Почему, когда я смотрю на Фёрта, мне всегда хочется сбегать на балкон - покурить?! Это какое-то расстройство личности? Есть ли у этого заболевания название? Что-то типа "Недоколинофёртоз" или "Синдром Бриджет Джонс"?
P.S.: новый альбом Marina and the diamonds щикарен! Мне нравятся все-все песни! А такое бывает редко же!

@музыка: Marina and the diamonds - Savages

@темы: Like!, etc..., Будничное бдение, Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!, О, Боже, Какой Мущина!!!!, пошто?!

22:15 

Спасибо Wiki за это...©
Я уже не впервый раз осознаю, что не умею писать длинные и развернутые отзывы о фильмах, от чего мне становится невероятно грустно, но я все должна писануть пару строк о волшебном, прекрасном A single man.
Впервые я посмотрела его в конце '11 года. Как раз еще не отошла от слэшных фичочков и тема гомосексуальных отшений меня очень волновала... Да так, что готова была податься в ЛГБТ сообщества. Ну, а еще мне уже тогда невероятно нравился Фёрт. А после этого фильма меня просто унесло в ебеня с него. Господибожетымой! Какой он там охрененный! Как подобрана одежда!
Кстати, восхищаюсь Томом Фордом - первый, блять, фильм, и такой невероятно-прекрасный! Ну, не гениальный ли человек, который гениален во всем?!
Так вот о фильме. Меня с первого раза восхитило музыкальное сопровождение, композиции Абеля Коженёвского непередаваемо восхитительны (я теперь ими заслушиваюсь постоянно). Музыка прямо-таки пробирает до костей своей мелодично-меланхоличной тоской. Кстати, о тоске. Вот я бы сама могла сказать, что фильм занудный, скучный, тянущийся. Вот, да. Но этого совсем не ощущаешь! И хоть иногда кажется, что уже слишком долго сие идет, тебе это нравится. Нравится эта спокойная и меланхоличная атосфера проиходящего. Это приятно и совершенно не тягодит. Такое редко бывает. А еще меня поражает игра света, и применение цветов! Господибожетымой! Ну, ведь гениально же!
Кстати, в фильме же прекраснейший актерский состав: Фёрт, Гуд, Мур и Холт! Волшебно!
Ну, на этом поток моих речей иссякает, мне особо не о чем еще рассказать. Так что... пошла дальше пересматривать фильмы.

@музыка: The hanging tree

@темы: Like!, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Скромненькое мненьице, Фильмы

21:47 

Спасибо Wiki за это...©
Отпусти меня, дурман-трава?! Я уже фанфики пишу?! Пошто ж?!

@темы: Kingsman, Вынос мозга, пошто?!

22:33 

Спасибо Wiki за это...©
Что ж меня-то так прет с Kingsman?!
Все несет и несет в эти делекие ебеня!
Когда уже конечная?!


@музыка: Lana Del Rey - Young and Beautiful

@темы: Kingsman, Вынос мозга, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Милаши, О, Боже, Какой Мущина!!!!

23:29 

Спасибо Wiki за это...©
Три! Три выходных подряд я хожу в кино... Но! Не на разные фильмы, хотя интересных до жопы идет. Нет, я хожу на Kingsman! И нет, я не считаю себя странной, даже маман не говорит, что я ебанько, просто ржет тихонечко.
Ибо это же невероятная красота. И обычно мне становится скучно, если я часто фильм пересматриваю, но не в этом случае. Если на неделе удастся - еще раз схожу, хотя с сеансами небольшой напряг уже. Впрочем, четвертая неделя проката как-никак(. А вообще, для меня это странно. Я ни разу в жизни не ходила в кино на один и тот же фильм дважды... А тут аж трижды. И предзаказ фильма в ITunes... Я помешалась. Хорошо, что с Первым классом у меня не было айтьюнса))). Но, если честно, то за такую красоту даже не жалко отдвать деньги, их хочется отдать все, лишь была вторая часть, мать ее. И если в этом сраном айтьюнсе фильм не появится в ближайшее время, то я, наверное, удавлюсь от недостатка "мимими" и "сукаблятьэтотакахуенно", а еще от "огосподикакойфёрт"!!!!
А еще я подсадила на этот фильм Тутаеву! Юху!!!!

@музыка: Татьяна Зыкина - Ты-то кто

@темы: Kingsman, Like!, Вынос мозга, Милаши, пошто?!

22:51 

Спасибо Wiki за это...©
Спасибо, охуенная песня!
И я хочу просто клип по Kingsman на эту песню, чтоб больше всего было моментос в церкви! А то огрызочка в пятнадцать секунд как-то мало совсем же!

Кстати, вчера сводила Женю на него... И это впервые в моей жизни, чтоб я ходила дважды на один и тот же фильм в кино! Как же меня вставило-то?!

@музыка: Соответственно

@темы: Kingsman, Вынос мозга, Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!

22:44 

Спасибо Wiki за это...©
Ну, и так... чтоб просто упороться в конец:


@музыка: Kingsman OST - Manners maketh man

@темы: О, Боже, Какой Мущина!!!!, ^_____^, Like!, Kingsman

22:31 

Спасибо Wiki за это...©
Отправили нас на курсы гражданской обороны по пожарной безопасности... С девяти утра до пяти вечера я придумывала различные способы самоубийства... Эти лекции напомнили о самых ужасных парах... Нет! Не просто напомнили! Эти лекции - квинтэссенция всех самых нудных и неинтересных уроков и лекций в моей жизни! А еще и завтра ехать. Спасает то, что в перерывах я могу покурить не одна)
А еще меня унесло в далекие ебеня с Kingsman: secret service. При чем меня все еще несет, хотя посмотрела еще в воскресенье. Очень классный, веселый и невероятно крутой шпионский фильм! Но самое-самое в этом фильме - Колин Фёрт - бесспорно! Я там чуть ли не оргазмировала со сцены в церкви! А вот после... я охуела, если честно. Неожиданно было. Но, возвращаясь к Ферту, блять, какой же он охуенный:
Ну, собственно, поэтому я пересматриваю все фильмы с этим божественным мужчиной!
Вообще, там все герои крутые, даже Газель, актриса, правда, порой безбожно переигрывала, но может это у нее выражение лица такое! А еще у них нереально крутые саундтрэки! Я скачала на ITunes именно музыку, очень бы хотелось, чтобы собрали вообще все-все песни! Ибо это нереально круто! И, кстати, пока фиков еще не очень много в руфэндоме, но меня невероятно бесит, что Эггзи почти все время зовут подростком! Блять! Он НЕ подросток! Он мужик! Взрослый такой пацан! За двадцать! Блеать!
А вообще-то, спасибо Вону за очередную дозу химии между героями! Прелестно же! Хочу вторую часть, правда пока что-то не очень крутая касса... Злоебучае оттенки серого (но которые я тоже ходила)! У них-то касса заебись! Суки(
И еще немного об ITunes... В общем, я так облярвилась, что даже перестала закачивать музыку на телефон через компьтер... Теперь я ее просто покупаю. Еще немного и я начну покупать фильмы!О_о

@музыка: The Darkness - I believe in a thing called love

@темы: слишком много эротики... гомоэротики, пошто?!, Я видел пидерастов, Фильмы, Скромненькое мненьице, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!, Милаши, Кино, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Вынос мозга, Будничное бдение, ^_____^, Like!, Kingsman

19:26 

Спасибо Wiki за это...©
Меня можно описать одной фразой "свой в доску пацан". И по увлечениям, и по характеру, и по поведею, даже по образу. НО (!), когда я включаю Dirty Dancing, я превращаюсь самую настоящую бабу, для которых, собственно, и создан этот фильм. И ни один Sex and the City не сравнится с девчачностью этого фильма!


@музыка: Katy Perry - Dark horse

@темы: Like!, etc..., Будничное бдение, Фильмы

21:54 

Спасибо Wiki за это...©
Уже почти месяц прошел, как мы вернулись из Дублина, а я до сих пор ничего конкретного и сформулированно-осознанного не написала. Впрочем, и записульки с Канар я выложила спустя долгое время. Но с Испанией была иная история. Здесь же... у меня дичайшие рефлексии. Никуда мне так не хотелось вернуться, как обратно в Дублин. Я промо каждой клеточкой своего теля ощущаю, что это мой мир, моя страна, мой город. Я хочу там находиться. Всегда. Постоянно. Навечно. И вовсе не от того, что это страна веселых пьяных рыжих. Нет. Просто это то место, где мне хорошо. Где моей душе было хорошо. Никогда я еще не чувствовала такого покоя и счастья. Я психовала только в последний день - все из-за шторма. Но в остальном... та неделя пролетела незаметно, протянувшись волшебно долго. И хоть мы не везде успели побывать, не все посмореть, не везде выпить, нам многое удалось (например, выяснить, что мой организм не очень дружит с Гиннесом))).
И самое замечательное, что у нас не было этого дурацкого сослагательного наклонения. Мы почему-то с первого дня были уверены, что вернемся туда снова. И я готова сделать все, но Ирландию я объеду вдоль и поперек.
Самое странное в этом нашем новогоднем путешествии, что мы выезжали вроде бы из зимнего Питера (с темпереатурой "плюс три";), а приехали в зеленый и местами цветущий Дублин. И это было необычно, но прекрасно. Хотя Новым годом не пахло от слова "совсем". И это все равно было круто! Потому что я не люблю холод, как и жару. А эта температура (пять-десять градусов) самое то для моего организма. И еще поэтому я хочу туда! Там даже климат мой.
В кстати, я всю жизнь хотела на эти острова, но почему-то представляла, что первым городом, в кторый я поеду, будет Лондон. и теперь, окунувшись невероятно дружелюбную и теплую атмосферу этого города, я боюсь ехать в город моей мечты, потому что знаю, что скорее всего меня разочарует это место (в сравнении с Дублином). Хотя, черт его знает... Но мне срочно нужно в Дублин! Надеюсь, что к лету евро хоть немного спадет. Я готова жить в хуево-кукуево, все равно город маленький!
А еще есть несколько самых-самых впечателений: библиотека Тринити Колледжа, три рыжих жопы панды в Дублинском зоопарке и походы Murray's bar!






@музыка: Bvdub – Too Little Too Late

@темы: ГрустьПечаль, Будничное бдение, etc..., Travels, Photokartochki, Like!, Ту тикетс ту Даблин

21:09 

Спасибо Wiki за это...©
Вспомнилось тут... Дублин, паб, третья пинта сидра:
- Оля, я попробую твой соус?
- Ой, жри Христа ради!
Спасибо Оля за прекрасную поездку. С тобой было невероятно лениво отдыхать!Helga_Inco

20:59 

Спасибо Wiki за это...©
Сейчас поймала себя на мысле, что самую искреннюю улыбку у меня вызывают только мои сериалы. И это... печально.

@темы: etc..., ГрустьПечаль

22:27 

Спасибо Wiki за это...©
Пересматриваю The Walking dead. Твою ж налево, как меня бесила Кэрол поначалу, и как я обожаю ее теперь!

@темы: Милаши, The Walking dead, Like!

16:08 

Спасибо Wiki за это...©
Вся печаль моего бытия состоит в том, что из-за сериалов, которые я начала смотреть будучи еще несмышленным подростком, в моей голове сформировался образ идеального мужчины (или нескольких - все зависит от обстоятельств). И этот образ - мужчина "постарше", блин. Ну, под полтинник. Но проблема заключается в том, что у нас все мужчины "под полтос" выглядят не так, как у меня в голове!!! И это просто печаль моей жизни!!!!

@темы: Сериальный задрот, О, Боже, Какой Мущина!!!!, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, ГрустьПечаль

19:27 

Спасибо Wiki за это...©
Хочу обратно в Дублин!!!!

@темы: etc..., Будничное бдение

09:04 

Спасибо Wiki за это...©
У меня есть прекрасный неглупый мальчик, который читает с диким акцентом. И вот сегодня у меня вместо костей (bones), появилось куча Боно, из которых состоит человеческий скелет)))

@темы: Like!, etc..., Будничное бдение

21:00 

Спасибо Wiki за это...©
Для меня их музыка навсегда останется пронзительным лучиком из прошлого. И всегда я буду грустить, когда плеер случайно включит Forever love



@темы: Like!, Вынос мозга, Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!

Begin at the beginning, and go on till you come to the end: then stop.

главная