Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Спасибо Wiki за это...©
Хочу много вкусных фанфиков по прекрасному пейрингу Нил/Питер, но... как-то не в фаворе(( Конечно, это же не про господина Конебала и мистера Яневсвоемуменемножко... И почему Бомер такая прекрасная няша?! Это же несправедливо!
А самое ужасное почти во всех фанфиках сего пейринга - обоснуй!!! АААА!!! Не верю я! И еще же шипперить Питер/Элизабет - это клево! Они милые! Пусть у них будет дружная шведская семья! Это идеально!

@музыка: Мельница - Сэр Джон Бэксворд

@темы: пошто?!, Я видел пидерастов, Скромненькое мненьице, О, Боже, Какой Мущина!!!!, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, ГрустьПечаль, Будничное бдение, White Collar

15:43 

Спасибо Wiki за это...©
Из разговора с Леной:
- Он несет такую хуйню, но эта хуйня такая милая.


14:16 

Спасибо Wiki за это...©
Примерно так ведут себя мои дети, когда мы начинаем урок, а я объясняю тему или объвляю, что сейчас будет ма-а-а-аленькая самостоятельная:

@музыка: Miracle of sound - Call of home

@темы: etc..., Будничное бдение

00:36 

Спасибо Wiki за это...©
Было тут заняться особо нечем, потому я решила пересмотреть все пять частей Twilight Saga (за два вечера). И вот как бы не поносили этот фильм - он мне нравится. Хоть ты тресни. Книги - ни о чем, но фильмы хорошие. Да, для подростков. Да, где-то наивные, а где-то явный перебор или переигрывание. Есть много перловых моментов (уморительно же смотреть, как корчится Эдвард, когда целует Беллу - словно она его за яйца схватила крепко)). Но, если не заосрять себе голову всем этим поиском глубинного смысла, как при просмотре какого-нибудь арт-хауса, то этот небольшой сериал очень даже мил. Он же о простом человеческом вампирском... Короче, он поиске счастья и любви, и уж коли нашел - будь любезен бороться. Истина стара, как мир, но актуальна. А здесь все еще и приподнесено в формате, любимом подростками - вампиры, накачанные мальчики, милые песики, у-сю-сю-сю и ни-ни до свадьбы. Прелестно же. И семейные ценности здесь тоже неплохо так показаны: вроде Каллены сами по себе, но вот стоит случиться беде - вся большая вампирская семейка в сборе. Короче, плане Сумерек - я полная девочка: пищу, умиляюсь и, форевер энд эвер, в ЭдвардТим, каким бы стремным его не делали.
А еще у них шикарные осты, ну?!))

А вообще, мы тут с Олей подали документы на Ирландскую визу, и меня ебашит не по-детски((( Это так... о важном для меня - совсем чуть-чуть

@музыка: Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth

@темы: Like!, etc..., Будничное бдение, Скромненькое мненьице, Фильмы

00:29 

Спасибо Wiki за это...©
Посмотрела тут недавно вышедший фильм про обезьянок, который обзывается Dawn of the Planet of the Apes... В общем, фраза "макака с гранатой" - слоган всея кинца! Серьезно, они же так смешно выглядят с этим пушками в лапах!

@темы: Фильмы, Скромненькое мненьице, Будничное бдение

18:04 

Спасибо Wiki за это...©
Поцелуи с Бобби явно не пропали для Клоули за даром!:facepalm3:

@темы: Supernatural, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Супернатурал, супер-супер-супернатурал, Я видел пидерастов

00:29 

Спасибо Wiki за это...©
Итс факинг асом! Сериал про зомби, где главный герой не только зомби, но еще и милый-премилый толераст! Да я в свои пятнадцать могла только мечтать о таком фанфике, а тут сериал снимают!
Ах, да, еще у них прекрасная депрессивная музычка на остах. Ам ин лав!
И, если возможно, заверните мне этих двоих?..

@темы: In The Flesh, Like!, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Мозгиииии, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Скромненькое мненьице

19:46 

Спасибо Wiki за это...©
Смотрю In the Flesh и похожа на того прекрасного матерящегося тюленя: вроде что-то говорю, но хер пойми что) Сериал же прекрасен!


@темы: Like!, etc..., О, Боже, Какой Мущина!!!!, Скромненькое мненьице

21:00 

Спасибо Wiki за это...©
Все три сезона AHS были крутые, жуткие, немного пугающие. Но, сука, этот ебаный клоун реально стремный! Меня невероятно пугают моменты с ним. Как бы это от того, что ведь я до ужаса боюсь клоунов, но, блин, я после первой серии уснуть полночи не могла: все всматривалась в темноте в углы, боясь увидеть там этот ужас!

@темы: American horror story, Вынос мозга, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, пошто?!

21:00 

Спасибо Wiki за это...©
Тоскующий Кроули, на заднем плане певичка, завывавающая про lonely girl, и фотокарточка того, как хорошо ИМ было вместе! Ну, прелесть же. Только эта прелесть и спасает эту серию. А еще ахуенный Дженсен!

@темы: Like!, Supernatural, Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Супернатурал, супер-супер-супернатурал

22:12 

Спасибо Wiki за это...©
Я должа это выложить!

Хотя Дэрил же совсем так по-детски подбежал, обнял, что мое желание увидеть их вместе как пару канонную cходит на нет. Зато какой же неверероятно охрененной стала Кэрол! Из мерзейшего персонажа в такую классную и сильную личность. Требую Дэрила ей в рабы!

@музыка: Avril Lavigne – Take me away

@темы: Скромненькое мненьице, Милаши, The Walking dead, Like!

19:42 

Спасибо Wiki за это...©
Я просто пискну про то, что Встреча Дэрила и Кэрол - это одно большое "А-а-ах". Как он подбежал к ней! Вай-Вай-Вай!

@темы: Скромненькое мненьице, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, The Walking Dead, Like!

16:08 

Спасибо Wiki за это...©
Пришла с работы злая, как собака. Включила Supernatural. Похудевший Марк, прическа Дженсена, голые коленки Миши... Это настолько прекрасно, что никакие неприятности просто не могут долго держаться в голове.

@темы: Supernatural, Супернатурал, супер-супер-супернатурал, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Like!, Милаши

16:46 

Спасибо Wiki за это...©
Я поняла, как заставить моих детей молчать. Первые десять минут болтали, но потом The Day of the Doctor их затянул.

@музыка: Мельница - Горец

20:47 

Спасибо Wiki за это...©
Купила себе Мак... Нихера не понятно

@музыка: КиШ - Исповедь вампира

@темы: Будничное бдение

20:50 

Спасибо Wiki за это...©
Каждое утро я просыпаюсь с ощущением того, что я не хочу на работу, в общем, как и все, но в конце рабочего дня (не слишком продолжительного, кстати), складывается ощущение, что все не так уж и плохо. И дети не так бесят, и работа вроде бы ничего. Да, и жизнь-то вроде прекрасна.
В прочем, либо это я сама говорю, либо винище...
Да, как-то так теперь проходят мои вечера: либо винчик и интернетики, либо тетрадки, подготовка к урокам и прочее не слшиком приятное...
А еще самое смешное, что в шестом классе девчули уже слэшеры (ну, да это я так - сама в их возрасте шипперила Хисоко/Тсузуки), которые фанатеют по СПН. И мне так грустно... Такая настольгия, ведь я застала тот самый, лучший, невероятно крутой фэндом СПН, который словно паровоз, сметал все на своем пути, не замечая ничего вокруг. То, что сейчас есть - чепуха. То самое начало, зарождение. Господитыбожемой! Это прекрасно было. Очень скучаю.
А еще я тут поняла, что все-таки я скучаю не по людям, а по воспоминания. Моментам. Очень грустно, что все то, о чем вспоминаю, больше не повторится. Не важно, что будет лучше. Для меня те мгновения - то самое прекасное. Волшебное. Грустное. И пусть людей, с которыми все это происходило, я не вижу и не скучаю по ним, но вот время, проведенное с ними - бесценные мгновения, наполненнные доброй тоской. И вроде бы понимаю, что таким макаром живу прошлым, но в прошлом пока приятнее, чем в настоящем и будущем... Во всяком случае, я знаю, чего ожидать.

@музыка: Radiohead - Everything In Its Right Place

@темы: etc..., Будничное бдение, ГрустьПечаль

17:24 

Спасибо Wiki за это...©
Мой шестой класс - маленькие говнюхи! Постоянно отвлекают меня от темы урока.
Нет, я, конечно, сама виновата, но они действительно меня за подружку держат. А ведь я их учитель!!! Ай-ай-ай.
А мы вместо урока о сериальчиках разговариваем...

@музыка: Alt-J ∆ – Intro

@темы: etc..., Будничное бдение, Вынос мозга, Милаши

23:05 

Спасибо Wiki за это...©
Почему-то, когда я слушаю Боба Дилана, мне хочется реветь. И не от того, что его песни слезовыжимательны (как "Та, что" Бумбокса), а вот именно потому, что они какие-то светлые, спокойные и успокаивающие. И я даже не про тексты говорю, а именно про амосферность и сочетаемость музыки, слов и голоса, которые сочетаются настолько прекрасно, что это создает какую-то нереальную, восхитительную вселенную баланса здесь и сейчас - пока ты слушаешь эти записи.
И, если честно, то ни один еще исполнитель так на меня не действовал. Я могу много кого вспомнить, кто заставил меня смеяться, плясать, орать в голос от боли, плакать, но вот эта невероятно тонкая, светлая, печальная радость, зарождающаяся в моей душе, стоит мне только услышать Дилана - невероятные ощущения. Волшебные!

@музыка: Bob Dylan - I Want You

@темы: Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!, Скромненькое мненьице, ГрустьПечаль, Такие вот дела, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Будничное бдение

22:54 

Спасибо Wiki за это...©
Что-то в моей жизни сейчас пошло не так и я не понимаю, почему?!
Раньше на поткаты, типа "Девушка, а давайте я Вас провожу" или "Ну, что я к тебе сейчас приеду?!", я всегда могла ответить чем-то вроде "Спасибо, не надо, мне недалеко - до кладбища" или же "Без проблем, приезжай, заодно и с мамой моей познакомишься". Теперь на мужиков это не действует. Они готовы меня и до кладбища проводить, и с мамой познакомиться, еще меня саму не узнав.
Вот зэ фак из гоуинг он?!

Ах, да, а еще меня дети в школе за учителя не держат. Это печаль-беда.

@музыка: Michael Jackson - Chicago

@темы: Будничное бдение, Вынос мозга, ГрустьПечаль

20:35 

Спасибо Wiki за это...©
Я не очень люблю чернуху в фильмах, но есть парочка невероятно смешных и забавных. Один из моих любимых - Tucker & Dale vs. Evil. Детишки, которые очень весело самоубиваются - это нечто, особенно в контексте двух разных - абсолютно полярных - точек зрения. Единственно, что бесит весь фильм, так это главный герой! Сука, ну, как можно быть таким шаблонным в таком нетипичном фильме?

@музыка: The Beatles - Yellow Submarine

@темы: Like!, Скромненькое мненьице, Фильмы

Begin at the beginning, and go on till you come to the end: then stop.

главная