21:54 

Кошка на подоконнике
Спасибо Wiki за это...©
Уже почти месяц прошел, как мы вернулись из Дублина, а я до сих пор ничего конкретного и сформулированно-осознанного не написала. Впрочем, и записульки с Канар я выложила спустя долгое время. Но с Испанией была иная история. Здесь же... у меня дичайшие рефлексии. Никуда мне так не хотелось вернуться, как обратно в Дублин. Я промо каждой клеточкой своего теля ощущаю, что это мой мир, моя страна, мой город. Я хочу там находиться. Всегда. Постоянно. Навечно. И вовсе не от того, что это страна веселых пьяных рыжих. Нет. Просто это то место, где мне хорошо. Где моей душе было хорошо. Никогда я еще не чувствовала такого покоя и счастья. Я психовала только в последний день - все из-за шторма. Но в остальном... та неделя пролетела незаметно, протянувшись волшебно долго. И хоть мы не везде успели побывать, не все посмореть, не везде выпить, нам многое удалось (например, выяснить, что мой организм не очень дружит с Гиннесом))).
И самое замечательное, что у нас не было этого дурацкого сослагательного наклонения. Мы почему-то с первого дня были уверены, что вернемся туда снова. И я готова сделать все, но Ирландию я объеду вдоль и поперек.
Самое странное в этом нашем новогоднем путешествии, что мы выезжали вроде бы из зимнего Питера (с темпереатурой "плюс три";), а приехали в зеленый и местами цветущий Дублин. И это было необычно, но прекрасно. Хотя Новым годом не пахло от слова "совсем". И это все равно было круто! Потому что я не люблю холод, как и жару. А эта температура (пять-десять градусов) самое то для моего организма. И еще поэтому я хочу туда! Там даже климат мой.
В кстати, я всю жизнь хотела на эти острова, но почему-то представляла, что первым городом, в кторый я поеду, будет Лондон. и теперь, окунувшись невероятно дружелюбную и теплую атмосферу этого города, я боюсь ехать в город моей мечты, потому что знаю, что скорее всего меня разочарует это место (в сравнении с Дублином). Хотя, черт его знает... Но мне срочно нужно в Дублин! Надеюсь, что к лету евро хоть немного спадет. Я готова жить в хуево-кукуево, все равно город маленький!
А еще есть несколько самых-самых впечателений: библиотека Тринити Колледжа, три рыжих жопы панды в Дублинском зоопарке и походы Murray's bar!






@музыка: Bvdub – Too Little Too Late

@темы: ГрустьПечаль, Будничное бдение, etc..., Travels, Photokartochki, Like!, Ту тикетс ту Даблин

URL
Комментарии
2015-02-07 в 00:03 

Helga_Inco
Aut Caesar aut nihil
Это просто замечательное место. Нирвана с сидровыми реками и фиш-энд-чипсовыми берегами.

2015-02-09 в 10:59 

Кошка на подоконнике
Спасибо Wiki за это...©
Helga_Inco, даааа) туда надо вернуться)

URL
     

Begin at the beginning, and go on till you come to the end: then stop.

главная