Кошка на подоконнике
Спасибо Wiki за это...©
Я уже не впервый раз осознаю, что не умею писать длинные и развернутые отзывы о фильмах, от чего мне становится невероятно грустно, но я все должна писануть пару строк о волшебном, прекрасном A single man.
Впервые я посмотрела его в конце '11 года. Как раз еще не отошла от слэшных фичочков и тема гомосексуальных отшений меня очень волновала... Да так, что готова была податься в ЛГБТ сообщества. Ну, а еще мне уже тогда невероятно нравился Фёрт. А после этого фильма меня просто унесло в ебеня с него. Господибожетымой! Какой он там охрененный! Как подобрана одежда!
Кстати, восхищаюсь Томом Фордом - первый, блять, фильм, и такой невероятно-прекрасный! Ну, не гениальный ли человек, который гениален во всем?!
Так вот о фильме. Меня с первого раза восхитило музыкальное сопровождение, композиции Абеля Коженёвского непередаваемо восхитительны (я теперь ими заслушиваюсь постоянно). Музыка прямо-таки пробирает до костей своей мелодично-меланхоличной тоской. Кстати, о тоске. Вот я бы сама могла сказать, что фильм занудный, скучный, тянущийся. Вот, да. Но этого совсем не ощущаешь! И хоть иногда кажется, что уже слишком долго сие идет, тебе это нравится. Нравится эта спокойная и меланхоличная атосфера проиходящего. Это приятно и совершенно не тягодит. Такое редко бывает. А еще меня поражает игра света, и применение цветов! Господибожетымой! Ну, ведь гениально же!
Кстати, в фильме же прекраснейший актерский состав: Фёрт, Гуд, Мур и Холт! Волшебно!
Ну, на этом поток моих речей иссякает, мне особо не о чем еще рассказать. Так что... пошла дальше пересматривать фильмы.

@музыка: The hanging tree

@темы: Like!, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Скромненькое мненьице, Фильмы