11:22 

Кошка на подоконнике
Спасибо Wiki за это...©
Давно уже хотела написать пару словечек про The Maze Runner, ибо меня что-то баттхертит, и надо как-то отвлечься от мыслей булочке из школьной столовки!
Короче, мне реально очень понравились оба фильма. НО! Если бы я сначала прочитала книги, а потом уже посмотрела киноадаптацию, то я бы плевалась ядом дальше, чем видела. Потому, если они говорят, что второй фильм отступает от книги, то, видимо считаю, что с первым все норм. Но... блин, это ж какой-то перевод Гоблина вышел! Серьезно! Даже характеры героев переврали. Короче, буду воспринимать фильмы и книги, как две различные истории и вселенные.
Но это не все, что я хочу сказать про Бегущего!
Я фанат Ньютмаса (или Ньюмаса - все не пойму, как же правильно-то). На фикбуке прочитала достаточно фанфиков, но только два меня зацепили. Во всех остальных... Блять, ну вот почему почти везде Ньют ведет себя, как девчонка?! Я б даже не была против амплуа Эммета из Квиров, но, ебаныйврот, не ванильная баба! Он все-таки парень. Дико бесит же! Агхр!
Зато клипы греют мою душу - невероятное количество красивостей и прекрасностей! От крэка до жесткой драмы.
И, да, я все же без ума от Сангстера:inlove::heart::inlove::heart:
А еще меня дико радуют шуточки фэндома на тему того, что трудно выбрать между таким обилием ОТП) Но мое навсегда Ньютмас)





@музыка: X Ambassadors - Unsteady

@темы: Like!, The Maze Runner, Будничное бдение, Вынос мозга, ЙОБАНЫЙТЫЖВРОТ, Книги - величайшая моя беда, Милаши, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Фильмы, Я видел пидерастов, дождь из мужиков, пошто?!, слишком много эротики... гомоэротики

URL
Комментарии
2016-01-27 в 16:36 

Анастасия Гарде
Я не читала! И начала со второго фильма.. Нормально :D

2016-01-31 в 19:56 

Кошка на подоконнике
Спасибо Wiki за это...©
Анастасия Гарде, на самом деле главная мысля была о ньюмасе, но чтоб не показаться психованым слэшером, пришлось писать про баттхёрт:gigi:

URL
     

Begin at the beginning, and go on till you come to the end: then stop.

главная