Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Кошка на подоконнике
Спасибо Wiki за это...©
21 марта мы ходили на концерт Мумий Тролль. И это было настолько прекрасно, что я уже вторую неделю непрестанно слушаю их и балдею от голоса Ильи Лагутенко. И вот только на пороге своего двадцатипятилетия я поняла: насколько же голос у Лагутенко сексуальный. И никакой другой. Именно такой. И с этим осознанием слушать его еще приятнее. Особенно, когда каждый день есть песня дня в голове)
А вообще, об этом концерте я грезила еще лет с двадцати. Это было, когда мы с Пирожковым ходили на АукцЫон первый раз, он мне рассказывал, что попал на Мумий Тролль только под конец, когда они пели "Владивосток 2000". Я ждала эту песню весь концерт, хотя и половину концерта я снимала и орала песни, но именно ее я ждала безумно. И когда они ее исполнили, а после плавно перешли в "Медведицу"... Черт, это было так офигенно, что слов у меня нет, чтобы описать мои чувства. И как минорно закончился концерт: "Поцелуями", "Дельфины" и исполнение по таймеру всего зала "Не помню зачем". Черт, я готова летом лететь во Владивосток, чтобы попасть на V-ROX.
А еще есть у Мумий Тролль идеальная песня для ночной поездки в машине - "Такие девчонки".
Собственно, мне кажется, что немного крыша поехала у меня...
Не могла этого не сделать)

@музыка: Мумий Тролль - Морская болезнь

@темы: пошто?!, Скромненькое мненьице, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Музыка-а-а-а на-а-а-а-ас связазала-а-а-а-а-а!, Вынос мозга, etc..., Like!

URL
Комментарии
2017-04-07 в 17:35 

Helga_Inco
Aut Caesar aut nihil
Бозе, какая древняя афиша!

   

Begin at the beginning, and go on till you come to the end: then stop.

главная