03:21 

Кошка на подоконнике
Спасибо Wiki за это...©
Давно я не писала, а есть о чем. Но об этом писать не хочу.
Скажу, что в свои двадцать пять я подсела на корейские дорамы... Ну, как на корейские, на Гон Ю. После ужастика Train to Busan. Кстати, очень хороший. Напряженный и слезовыжимательный. В самом начале главный герой мне не понравился вообще, но ближе к середине я поняла, что Гон Ю такой, блин, милашка, что сил моих нет.
Именно поэтому я начала смотреть Dokkaebi (я не могу прочитать это по корейски, потому что теперь это мне видится японским словом). И это была моя ошибка. Потому что последние четыре серии я ревела. Ни разу в жизни я так не ревела столько серий подряд (над Ганнибалом я просто тупо неделю ревела). Утром я накладывала патчи, чтобы выглядеть адекватно. Но сейчас не об этом. Дорама чудесная. Самое прекрасное в ней то, что она совершенно не пошлая. Немного наивная, конечно, но от этого она не теряет своего очарования. Единственное, что бесило - герои постоянно плакали. ААА!!!! Это бесило, но потом Ким Шин улыбался и все как рукой снимало. А еще я пищала от восторга, когда Ким Шин и Ын Так в киношке смотрели "Поезд в Пуссан".
Потом я решина посмотреть Keopi peurinseu 1-hojeom. Из-за него я не спала ночь, потому что, падла, интресно же! Сюжет избит и сюжетные перипетии банальные, но интресено очень. И герои не картонные, как обычно бывает во многих романтично-мелодраматичных сериальчиках. За них переживаешь, хочешь, чтобы все получилось. По опыту предыдущей дорамы очень боялась, чтоб ничего не произошло. И все было ок! Даже бабуля жива. А молоденький Гон Ю просто солнышко.
Именно поэтому уже скачана очерадная дорама с Гон Ю. Он же такая лапушка:facepalm3:




@музыка: Anacondaz - Вызывай

@темы: Сериальный задрот, О, Боже, Какой Мущина!!!!, Милаши, Будничное бдение, Скромненькое мненьице, Like!, etc..., ^_____^

URL
Комментарии
2017-08-31 в 10:04 

Helga_Inco
Aut Caesar aut nihil
:unic: Чо-то запахло мимимшностями и розовыми соплями
Я уже боюсь за мужчин в Сеуле :crazb:

2017-09-03 в 16:53 

Кошка на подоконнике
Спасибо Wiki за это...©
Helga_Inco, сядь и молчи. И наслаждайся)))

URL
     

Begin at the beginning, and go on till you come to the end: then stop.

главная